¿Cómo puedo contactar al Equipo de Soporte QueOpinas?

Antes de contactar al Equipo de Soporte QueOpinas, nos gustaría que revises nuestra sección de Preguntas Frecuentes.

Si aún no puedes resolver tu duda a través de nuestras Preguntas Frecuentes, haz clic en la X a continuación en "¿Te fue de ayuda?". Tendrás la oportunidad de enviar un ticket a nuestro Equipo de Soporte.

También puedes enviar un ticket directo para nuestro Equipo de Soporte desde la Home de Preguntas Frecuentes, haciendo clic en la opción enviar un ticket.

• 16-Jan-2019
  • 28542 Views