¿Cómo funciona QueOpinas.com?

QueOpinas cuenta con socios de la industria de investigación de mercado que buscan conocer las opiniones de consumidores reales como tú, acerca de productos y servicios.

Formar parte de QueOpinas no es un trabajo, sino una oportunidad de ganar dinero extra por compartir tus opiniones en encuestas de mercado online!

Una vez que hayas realizado tu registro en nuestro sitio web QueOpinas.com o hayas descargado nuestra App, podrás comenzar a participar de nuestras encuestas online.

Siempre puedes revisar si tienes encuestas disponibles ingresando a tu cuenta QueOpinas. También habrá veces que te enviaremos invitaciones a través de tu correo electrónico.

La frecuencia de las encuestas es variable y depende siempre de las necesidades de nuestros clientes y de los perfiles de consumidor que estén buscando.

La duración de las encuestas puede variar de 3 a 40 minutos aproximadamente. Y cuando completes las encuestas exitosamente, serás recompensado/a con puntos.

Una vez que hayas acumulado suficientes puntos, podrás solicitar tu canje por dinero en efectivo. Necesitas alcanzar un mínimo de 2000 puntos para solicitar tu canje. La forma de pago (cheque, PayPal o Western Union) dependerá de tu país de residencia. Recibir tu pago puede demorar un máximo de un mes, aproximadamente.

Si tienes dudas, siempre puedes revisar nuestra sección de Preguntas Frecuentes y también podrás entrar en contacto con nuestro Equipo de Soporte.

También te invitamos a que revises nuestra Política de Privacidad y nuestros Términos de Uso. Todo se encuentra siempre disponible en QueOpinas.com.

• 29-May-2020
  • 177595 Views