¿Cómo solicito el canje de mis puntos?

Si alcanzaste los 2.000 puntos, ya estás apto para solicitar tu canje!

Ingresa a tu cuenta QueOpinas. Para canjear, simplemente haz clic en el botón "CANJEAR" y sigue las instrucciones.

Por favor, recuerda que los pagos pueden demorar un máximo de 30 días, aproximadamente.

Actualmente 2000 puntos equivalen a US$35 (dólares americanos). El pago se recibe en moneda local al cambio oficial. Los pagos son personales e intransferibles. Conoce la forma de pago, según tu país de residencia aquí

Además, ten en cuenta que para que aprobemos tu pago, siempre debes cumplir con los Términos de Uso de QueOpinas.

• 07-Oct-2020
  • 296796 Views