¿Cuánto tiempo demorará mi pago una vez que haya realizado el canje de mis puntos?

Una vez que hayas solicitado el canje de tus puntos haciendo clic en el botón "Canjear Ahora" y siguiendo las instrucciones, tu cheque o dinero podrá demorar un máximo de 30 días, aproximadamente, para ser enviado.

Para tener la seguridad de que tu cheque o dinero llegará a la mayor brevedad posible, por favor, asegúrate de que tu dirección postal, tus datos personales y tu correo electrónico de PayPal estén correctos al momento de confirmar la solicitación del canje de tus puntos.

• 13-Nov-2018
  • 68837 Views