¿Cuánto tiempo demorará mi pago una vez que haya realizado el canje de mis puntos?

Una vez que hayas solicitado el canje de tus puntos haciendo clic en el botón "CANJEAR" y siguiendo las instrucciones, tu pago podrá demorar un máximo de 30 días, aproximadamente.

Para tener la seguridad de que tu pago llegará a la mayor brevedad posible, por favor, asegúrate de que tu dirección postal, tus datos personales y tu correo electrónico de PayPal estén correctos al momento de confirmar la solicitación del canje de tus puntos. Conoce las Formas de Pago, según tu país de residencia.

Si deseas actualizar alguno de tus datos personales, por favor, contacta a nuestro Equipo de Soporte y envíales un ticket.

Además, ten en cuenta que para que aprobemos tu pago, siempre debes cumplir con los Términos de Uso de QueOpinas.

• 09-Ene-2019
  • 73642 Views