¿Tienen alguna Política de Privacidad?

¡Sí! Siempre puedes revisar nuestra Política de Privacidad disponible en nuestro sitio web.

Tus datos personales nunca están ligados a tus respuestas, sino que tus respuestas se juntan con las del resto de los participantes para analizarlas de forma agrupada, mientras que tus datos personales (nombre, email, domicilio) se mantienen guardados en QueOpinas y no se comparten con terceros.

Si existiera alguna pregunta o tema que prefieres no responder, puedes abandonar la encuesta libremente, ya que eso no afectará el envío de futuras encuestas.

Siempre puedes revisar nuestra Política de Privacidad para conocer todos los detalles sobre lo qué ocurre con tus datos, para qué se utilizan y cómo los protegemos.

• 08-Oct-2019
  • 3523 Views