¿Es realmente confidencial la información que comparto en las encuestas de perfil?

Tus datos personales estarán siempre seguros con nosotros. Estamos comprometidos a proteger tu privacidad. Estamos en la industria de investigación de mercado hace muchos años, y entendemos la importancia de los datos personales de nuestros miembros.

La información que nos proporciones será siempre confidencial y utilizada sólo con fines de investigación. Nosotros no vendemos, divulgamos o presentamos tu información a terceros. Para más detalles puedes revisar nuestra Política de Privacidad.

• 16-May-2019
  • 11753 Views