¿Cuántos puntos recibiré por completar las encuestas?

En promedio, podrás recibir de 10 a 400 puntos (¡y a veces aún más!) por completar una única encuesta. El número de puntos que recibas por una encuesta podrá depender de distintos factores:

• La extensión de la encuesta: tu tiempo es valioso. Cuanto más larga sea la encuesta, más puntos recibirás por completarla.
  • La urgencia de la encuesta: ¡Te damos puntos por darnos prioridad en tus actividades! Cuánto más rápido necesitemos que respondas a una encuesta, más puntos recibirás por completarla.
  • De la complejidad de la encuesta: Por ejemplo, si la encuesta está buscando un perfil de consumidor muy delimitado y difícil de encontrar. O si la encuesta necesita que los participantes envíen material adicional como fotos y/o vídeos, etc. puede ser otra razón para que la puntuación sea alta.
  • 07-Feb-2019
  • 82005 Views