¿Dónde puedo encontrar mi saldo de puntos?

Para ver tu saldo de puntos solo debes ingresar en tu cuenta de QueOpinas.
Si estás ingresando desde el sitio web www.queopinas.com el saldo aparecerá del lado izquierdo de la pantalla, una vez que ingreses en tu cuenta de usuario.
Si estás ingresando desde la App, el saldo de puntos aparece en al parte superior de la pantalla.

Para ver el detalle de puntos por cada encuestas que completaste con éxito ve a la sección de Recompensas (segundo ícono) y revisa tu Registro de Actividades.

Los puntos de las encuestas de "Perfil" se reflejarán en el total de tu saldo, pero no aparecerán en el detalle del Registro de Actividades. Mientras que los puntos de las encuestas "Regulares" se reflejarán en el total de tu saldo y aparecerán detalladas en tu Registro de Actividades. El orden de las encuestas "Regulares" aparecerá por número de encuesta (y no por fecha de participación).

--

Recuerda que en los casos en que no califiques para las encuestas, lamentablemente, no recibirás puntos.

• 23-Oct-2020
  • 15822 Views