¿Puedo crear más de una cuenta en QueOpinas?

QueOpinas sólo acepta UNA ÚNICA CUENTA POR PERSONA. No está permitido registrar más de una cuenta, incluso si tienes más de una dirección de correo electrónico. Si registras más de una cuenta, QueOpinas tendrá el derecho de desactivar tus cuentas y eliminar tus puntos.

El motivo por el cual no aceptamos más de una cuenta por usuario es para poder garantizar la calidad de las respuestas y cumplir con los objetivos estadísticos de las encuestas (por ejemplo: evitar participaciones duplicadas para una misma encuesta).

Aquí puedes consultar nuestros Términos de Uso.

• 30-Sep-2020
  • 10133 Views