Estoy teniendo problemas para registrarme en QueOpinas

Hay dos razones por las cuales puedes estar teniendo problemas para registrar una cuenta QueOpinas:

• QueOpinas es una comunidad online para personas mayores de 13 años. Si eres menor de 13 años, no reúnes los requisitos para convertirte en miembro aún.
  • Es posible que tu correo electrónico ya esté registrado en QueOpinas. Para salir de dudas, ve a www.QueOpinas.com y haz clic en el enlace "Log In". Luego haz clic en "OLVIDÉ MI CONTRASEÑA" y sigue las instrucciones.

Si aún encuentras problemas para registrar tu cuenta, por favor, envia un ticket para que nuestro Equipo de Soporte pueda ayudarte.

• 08-Jan-2019
  • 2889 Views