¿Cómo puedo cancelar mi cuenta QueOpinas?

Si deseas cancelar tu cuenta QueOpinas, primero debes ingresar a tu cuenta de QueOpinas. Luego ve a la sección "Mi Perfil" en la parte izquierda de la pantalla. Haz clic en la opción Cancelar Suscripción y sigue las instrucciones.

Otra forma de cancelar tu cuenta és hacer clic en el enlace "Darse de baja" en la parte inferior de cualquier invitación que te hayamos enviado por correo electrónico.

Ten en cuenta que perderás tus puntos una vez que hayas cancelado tu suscripción. También, ten en cuenta que es posible que aún así recibas invitaciones a encuestas por unos algunos días más, porque puedes haber sido elegido para las encuestas que ya se encontraban en nuestro sistema antes de desuscribirte.

• 20-Nov-2017
  • 5888 Views