No puedo acceder a mi cuenta. ¿Por qué?

¿Estás seguro de que has ingresado tu dirección de correo electrónico y contraseña correctamente, y no tienes tu tecla CAPS LOCK (mayúscula) activada al intentar acceder a tu cuenta?

De ser así, entonces nuestra siguiente recomendación es restaurar tu contraseña haciendo clic aquí. Te enviaremos un correo electrónico para restablecer tu contraseña. Si no recibes tu correo electrónico, te sugerimos revisar tu bandeja de Correo No Deseado/ Spam en caso de que se haya enviado allí.

Si no consigus restablecer tu contraseña, puede ser que estés registrado en el panel QueOpinas. En ese caso, por favor visita www.QueOpinas.com y realiza tu registro.

Si todo lo demás ha fallado y continuas sin poder acceder a tu cuenta, por favor envía un ticket a nuestro Equipo de Soporte para que podamos ayudarte.

• 20-Nov-2017
  • 1600 Views