No puedo acceder a mi cuenta. ¿Por qué?

Si verificaste que has ingresado tu dirección de correo electrónico y contraseña correctamente, y no tienes la tecla CAPS LOCK (mayúscula) activada al intentar acceder a tu cuenta, entonces nuestra siguiente recomendación es restaurar tu contraseña haciendo clic aquí. Te enviaremos un correo electrónico para restablecer tu contraseña. Por favor, revisa tu Correo No Deseado/ Spam en caso de que nuestro email llegue allí.

Si no consigues restablecer tu contraseña, puede ser que no estés registrado en el panel QueOpinas. En ese caso, por favor visita www.QueOpinas.com y realiza tu registro.

También puede ser que accidentalmente hayas dado de baja tu suscripción y tu cuenta se encuentre cancelada. En ese caso, por favor envía un ticket a nuestro Equipo de Soporte para que podamos ayudarte.

• 16-Ene-2019
  • 2099 Views