Olvidé mi contraseña

Si olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla.
Puedes hacerlo desde nuestro sitio web QueOpinas.com, haz clic en la liga "Log In" y luego en "OLVIDÉ MI CONTRASEÑA", y sigue las instrucciones.
O también puedes restablecer tu contraseña desde la App, haz clic en ¿Ya tienes una cuenta?, después haz clic en "OLVIDÉ MI CONTRASEÑA" y sigue las instrucciones.

Un email para restablecer tu contraseña será enviado para tu correo electrónico desde la dirección de email es queopinas@surveytaking.com
Si no encuentras nuestro correo electrónico, por favor revisa tu Correo No Deseado/Spam, en caso de que lo hayas recibido allí, y asegúrate de agregarnos a tu lista de remitentes seguros.

• 03-Sep-2020
  • 1860 Views