¿Como puedo cancelar mi cuenta QueOpinas?

Si deseas cancelar tu cuenta, hay dos formas de hacerlo:

1. Accede a tu cuenta QueOpinas. Ve a la sección de Cuenta/ Configuraciones (3er ícono). Haz clic en la opción Cancelar Suscripción y sigue las instrucciones.

2. Desde cualquier invitación por correo electrónico, haz clic en la liga "To unsubscribe click here." en la parte inferior de la invitación y sigue las instrucciones.

Por favor, ten en cuenta que una vez que te das de baja, perderás tus puntos.

• 07-Feb-2019
  • 2772 Views