¿Es fácil cancelar mi cuenta QueOpinas si siento que esta membresía ya no es para mí?

Sí, si deseas cancelar tu cuenta, puedes hacerlo en cualquier momento.

Hay dos formas de cancelar tu cuenta:

1. Accede a tu cuenta QueOpinas. Luego ve a la sección "Mi Perfil" en la parte izquierda de la pantalla. Haz clic en la opción Cancelar Suscripción y sigue las instrucciones.

2. Haz clic en la liga "Darse de baja" en la parte inferior de cualquier invitación por correo electrónico y sigue las instrucciones.

Por favor, ten en cuenta que una vez que te das de baja, perderás tus puntos.

• 20-Nov-2017
  • 1761 Views