Mi cuenta ha sido desactivada de QueOpinas. ¿Por qué?

Existen algunas razones posibles que pueden explicar por qué tu cuenta QueOpinas puede haber sido desactivada:

• Es posible que no hayas calificado para convertirte en un miembro del panel QueOpinas, y por tanto, inhabilitado de unirte al panel. QueOpinas acepta participantes que tengan al menos 13 años de edad.
  • Es posible que hayas violado los términos de uso. Por ejemplo, no aceptamos más de una cuenta por persona y desactivaremos tus cuentas si no se cumplen estas condiciones. Por favor, consulta nuestros Términos de Uso para más información.
  • ¿Marcaste accidentalmente uno de nuestros mensajes de correo electrónico como Spam? Si es así, QueOpinas desactivará cualquier cuenta que se conecta a cualquier queja de Spam. Envía un ticket a nuestro Equipo de Soporte para reactivar tu cuenta, y asegúrate de agregarnos a tu lista de remitentes seguros para futuras invitaciones de encuestas.
  • ¿Te diste de baja accidentalmente de nuestra comunidad? Si crees que este es el caso, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte, enviándonos un ticket y volviendo a la comunidad como panelista activo.
  • 15-May-2019
  • 4896 Views