¿Cómo se si completé una encuesta exitosamente?

Sabrás que has completado tu encuesta con éxito si al finalizar la misma, recibes un mensaje de agradecimiento de QueOpinas confirmando la cantidad de puntos que se acreditarán en tu saldo por haber completado la encuesta. Si no ves ese mensaje final de agradecimiento de QueOpinas, por favor, asegúrate de hacer clic en el botón final >> o "Enviar" / "Finalizar" en la pantalla de la encuesta.

Recuerda que recibirás puntos siempre que logres completar las encuestas hasta el final. En los casos en que seas descalificado/a - ya sea porque la encuesta buscaba otro perfil o porque la cuota fue alcanzada, o porque no pasaste los controles de calidad de la encuesta - no recibirás puntos. QueOpinas solo utiliza las respuestas de las encuestas que han sido completas; las respuestas de las encuestas que no son finalizadas debido a que el participante es descalificado, son descartadas y no son utilizadas, por ese motivo no se dan puntos.

• 07-May-2019
  • 38626 Views