Estoy teniendo problemas para acceder a la encuesta

¿Ya has intentado ingresar a la encuesta desde otro navegador o borrando las cookies de tu navegador actual antes de comenzar la encuesta?

Si encuentras problemas para ingresar a la encuesta desde tu invitación de correo electrónico, por favor copia el link completo de la encuesta y añádela a una nueva página/ navegador de internet.

Si nada de eso funciona, intenta una última alternativa: al hacer clic en el botón CONTESTAR YA/ Comenzar, haz clic con el botón derecho de tu mouse y selecciona la opción “Abrir enlace en ventana de incógnito” utilizando Chrome como navegador de internet.

Si aún el error continúa, por favor, contacta a nuestro Equipo de Soporte aquí y envíanos una captura de pantalla con el error que presenta la encuesta y donde podamos ver el link de la encuesta en la barra de tu navegador de internet, para que podamos identificar qué sucede.

• 16-Ene-2019
  • 4022 Views