Fui descalificado de una encuesta después de pasar mucho tiempo en ella. ¿Por qué?

Algunas encuestas requieren un conjunto muy delimitado de participantes. Por eso, para identificar si el participante califica para ese perfil específico, a veces es necesario realizar varias preguntas que pueden llevar más tiempo del habitual. Luego, si el participante no encaja con los requisitos de la encuesta, es descalificado.

Es algo normal que no siempre califiques para todas las encuestas, pero si sientes que le has dedicado mucho tiempo a una encuesta específica y has sido descalificado/a, ¡nos gustaría saberlo para poder analizar tu caso! Por favor, envía un ticket aquí a nuestro Equipo de Soporte.

Apreciamos mucho tus comentarios y agradecemos tu continua participación en nuestra comunidad.

• 07-May-2019
  • 6761 Views