¿Por qué los puntos de algunas encuestas tardan más en ser acreditadas a mi saldo que otras?

Los puntos acreditados dependen de cada encuesta. Generalmente, los puntos se acreditan de forma automática, con sincronización de tu cuenta, al completar una encuesta. Pero existen otros casos en que los puntos se acreditan en tu saldo después del cierre* oficial de la encuesta, siempre que la hayas completado.

*A veces, la acreditación de los puntos depende de la fecha de cierre de la encuesta - cuando se alcanza el número total de participantes necesarios - y no de la fecha en la que participaste de la misma. En los casos en que los puntos son acreditados un tiempo después, se suele mostrar un mensaje al inicio de la encuesta (o en la invitación) notificando que los puntos se acreditarán días después, cuando la encuesta cierre para todos los participantes.

--

Si completaste alguna encuesta/ grupo de discusión/ chat online y aún no recibiste los puntos, enviá un ticket a nuestro Equipo de Soporte para que puedan verificar tu participación y la fecha para la acreditación de los puntos.

• 16-May-2019
  • 5532 Views