¿Por qué se pueden producir errores técnicos al realizar una encuesta?

Realizamos encuestas para diversos socios. Algunas de estas encuestas están programadas por ellos y alojadas en sus sistemas. Por ello, existen diversos factores que pueden conducir a errores técnicos cuando se lleva a cabo una encuesta - navegadores, los tipos de conexión a Internet, hardware, entre otros - que pueden ser incompatibles con la tecnología de la encuesta disponible.

Si tienes algún problema técnico durante la encuesta, por favor, inténtalo nuevamente más tarde. Si el problema persiste, por favor, repórtalo aquí, brindando toda la información posible, como el número de la encuesta (lo encuentras antes de comenzar la encuesta o en la invitación que te enviamos por email), una captura de la pantalla mostrando el error y el link de la encuesta en la barra del navegador de internet.

Nos disculpamos de antemano por cualquier inconveniente causado por errores técnicos, y haremos nuestro mejor para solucionarlos.

• 11-Ene-2019
  • 2173 Views