¿Por qué no puedo responder todas las encuestas desde un teléfono celular (smartphone)?

Muchas encuestas sí podrás responder desde tu celular (smartphone), sin embargo hay encuestas que sólo podrás responder si ingresas desde una computador/ laptop.

Ciertas encuestas tienen como requisito ser respondidas únicamente desde una computadora/ laptop porque pueden tener videos, o necesitan de webcam o el formato de la encuesta requiere que tu participación solo sea a través de una computadora/ laptop ya que un teléfono celular (smartphone) no soportaría el formato de la encuesta.

Si no consigues una computadora/ laptop desde donde responder ese tipo de encuestas, no te preocupes, tan pronto tengamos nuevas encuestas te enviaremos invitaciones, mientras tanto puedes ignorar esas encuestas que en unos días desaparecerán de tu panel.

• 07-May-2019
  • 4794 Views